-
MargheEmme.
User deleted
Dango (団子)
Avete presente gli spiedini che ogni tanto troviamo negli anime? Ecco, sono proprio questi!Sono degli gnocchi giapponesi che normalmente vengono serviti con il tè verde. Vengono mangiati tutto l'anno, ma le differenti varietà sono tradizionalmente mangiate in date stagioni. Possono essere insaporiti con qualsiasi cosa, basta solo dare spazio alla creatività!Ingredienti:
500g di farina di riso
250g di farina di soia
250g di zuccheroRicetta
Mescola la farina di riso con acqua calda fino ad ottenere un composto omogeneo e quando è pronto fai delle piccole palline, tutte più o meno della stessa grandezza.
Mentre prepari le palline fai scaldare dell’acqua, appena bolle buttacele dentro e scolale quando vengono a galla.
Mescola la farina di soia insieme allo zucchero e quando tiri fuori le palline dall’acqua mettile in questo composto in modo da ricoprirle completamente e poi lasciale raffreddare.
Fonte: www.italiajapan.net
.